Parceria com o Curso Profissional de Restauração e Bar

Objetivo

Disponibilizar plantas aromáticas e outros produtos para a confeção de pratos

Número de participantes

50

Descrição

A parceria da Horta Júlio com o Curso Profissional de Restauração e Bar da Escola Secundária continua. Após disponibilizarmos um QRCode para que os futuros cozinheiros tenham acesso imediato às culturas disponíveis semanalmente, foi-nos solicitado uma amostra dos produtos da horta biológica para a confeção de pratos para o seu vídeo promocional. Disponibilizamos flores comestíveis, ervilhas de quebrar, rebentos de rúcula, aipo, tomilho, coentros, calêndula e uma plantação de cenouras especialmente produzidas para usar na cozinha pedagógica. O resultado está à vista na confeção de pratos fantásticos!

Avaliação/impacto

Esta atividade tem-se mostrado muito positiva, pois são cultivados/selecionados produtos, que não são facilmente encontrados nos mercados tradicionais e são usados nos pratos realizados

EB 2,3 Júlio Brandão | Vila Nova de Famalicão
Saúde de qualidade - Objetivo 3Indústria, inovação e infraestruturas - Objetivo 9Produção e Consumo Sustentáveis - Objetivo 12Parcerias para a Implementação dos Objetivos - Objetivo 17
Publicado a

23/04/2019

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