SEMANA ECO – 10 PRINCÍPIOS DA DIETA MEDITERRÂNICA

SEMANA ECO – 10 PRINCÍPIOS DA DIETA MEDITERRÂNICA

Número de participantes

150

Descrição

Este trabalho foi elaborado pelos alunos do 9º ano, no âmbito da disciplina de Cidadania e Desenvolvimento, enquadrado na temática Alimentação Saudável e Sustentável. Foi proposto aos alunos o Desafio 10 Princípios da Dieta Mediterrânica, onde após a abordagem do tema na aula e uma pequena pesquisa, ilustraram com várias técnicas de expressão plástica, pintura, recorte, colagem e o recurso a materiais reutilizáveis e recicláveis, como bambo, papelão, cartolina, papel eva, tampas, garrafas, revistas, cascas de mexilhão, pevides, rolhas, tecidos, entre outros, um dos princípios da Dieta Mediterrânica. Participaram cerca de 150 alunos, tendo sido selecionados os trabalhos que mais se adequavam ao solicitado.

Avaliação/impacto

Muito positivo

Escola Secundária de Estarreja | Estarreja
Erradicar a fome - Objetivo 2Saúde de qualidade - Objetivo 3Educação de qualidade - Objetivo 4Cidades e comunidades sustentáveis - Objetivo 11Produção e Consumo Sustentáveis - Objetivo 12
Publicado a

11/06/2021

Submeter um comentário