Alimentação Saudável e Sustentável

Alimentação Saudável e Sustentável

Objetivo

Desenvolver hábitos alimentares saudáveis através de uma boa alimentação; Identificar quais os alimentos que não podem faltar no dia a dia; Aprender a escolher alimentos nutritivos e de boa qualidade; Desenvolver o hábito de comer hortícolas e identificar a sua importância para a saúde.

Número de participantes

150

Descrição

Esta atividade tem como finalidade desenvolver um trabalho pedagógico na escola sobre a importância de uma boa alimentação, promovendo a consciência dos alunos em relação a uma alimentação e hábitos alimentares saudáveis. Teve como parceiro o Hipermercado LIDl – Turma imbatível.

 

Avaliação/impacto

A atividade decorreu de forma bastante positiva.

Os alunos mostraram-se bastante participativos e empenhados.

EB Seixo | Gondomar
Saúde de qualidade - Objetivo 3Educação de qualidade - Objetivo 4
Eco-EscolasBandeira Azul
Publicado a

09/11/2017

Submeter um comentário