16 de outubro – Dia mundial da Alimentação

16 de outubro – Dia mundial da Alimentação

Objetivo

Sensibilizar os alunos para a prática de uma alimentação saudável

Número de participantes

60 alunos 6º ano

Descrição

Ao longo das aulas de Ciências Naturais os alunos realizaram trabalhos sobre a a Roda dos Alimentos, Pirâmide Alimentar, Ementas saudáveis

Exposição dos trabalhos realizados na Biblioteca escolar

No dia 16 de outubro foram servidos lanches saudáveis a todos os alunos no bar da escola (As frutas, os yougurtes e a água foram oferecidos pelo Intermarché). Ao longo da manhã foi passado na TV do bar um PPT elaborado por alunos do 6º ano sobre a Alimentação.

Posteriormente no âmbito do Projeto da educação para a Saúde (PES) realizou-se uma sessão com uma enfermeira do Centro de Saúde sobre a prática de bons hábitos alimentares.

Avaliação/impacto

Os alunos manifestaram muito empenho no desenvolvimento desta atividade tendo considerado muito bom

EB 2,3 Dr. António Chora Barroso | Torres Novas
Erradicar a fome - Objetivo 2Saúde de qualidade - Objetivo 3
Eco-Escolas
Publicado a

07/11/2017

Submeter um comentário